Heimathafen Centre Port CulinaireAktuellesEdition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde

Sammelband Port Culinaire – Jetzt entdecken!





 


 


Edition Port Culinaire – aktuelle Angebote




COMING SOON
Port Culinaire No. 46
Autor: Thomas Ruhl
Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl
164 Seiten, 24 x 28 cm
ISBN 978-3-947310-46-3
EUR 19,90 (D)
zzgl. Versandkosten

Erscheint am 25. Juli 2018
Lesen Sie mehr unter...




CHEFS®EVOLUTION
Vol. Three
Das Magazin zum Event

By Jonnie & Thérèse Boer und Edition Port Culinaire, 2016
Umfang: 164 Seiten
Format: 24 x 28 cm
Sprachen: NL / GB
EUR 19,90 (D)
zzgl. Versandkosten
Lesen Sie mehr unter...
Hier direkt bestellen...



Fermentation
Heiko Antoniewicz
Autoren:Heiko Antoniewicz, Thomas Ruhl & Michael Podvinec
Format: 26 x 32 cm
Umfang: 256 Seiten
Produziert von Edition Port Culinaire, Fackelträger Buchverlag
ISBN: 978-3-7716-4565-6
EUR 69,00 (D)
zzgl. Versandkosten
Lesen Sie mehr unter...
Hier direkt bestellen...




 


 


DIE SEE
Meeresfische &
Meeresfrüchte
Autor: Thomas Ruhl
Mit Rezepten von Starköchen
Fotograf: Thomas Ruhl
Umfang: 312 Seiten
Format: 24 x 28 cm
Edition Port Culinaire,
Neuer Umschau Buchverlag
ISBN: 978-3-86528-235-4
ISBN: 978-3-86528-281-1
statt EUR 64,- (D)
je EUR 32,- (D)

zzgl. Versandkosten
Lesen Sie mehr unter...


Die neue regionale Küche
Autor/Fotograf: Thomas Ruhl
Mit Rezepten von Sterneköchen
Umfang: 240 Seiten
Format: 24 x 28 cm
Edition Port Culinaire,
Matthaes Buchverlag
ISBN: 978-3-87515-052-0
statt EUR 69,90
nur EUR 19,99 (D)

zzgl. Versandkosten
Lesen Sie mehr unter...

Karlheinz Hauser
Rezepte – Konzepte – Geschichten – Philosophie
Autor: Karlheinz Hauser
Foodfotograf: Thomas Ruhl
Produziert von Edition Port Culinaire
Umfang: 288 Seiten
Format: 24 x 28 cm
ISBN: 978-3-7716-4542-7
statt EUR 69,00 (D)
nur EUR 39,90 (D)

zzgl. Versandkosten
Lesen Sie mehr unter...




 


 


Pur, präzise, sinnlich
Jürgen Dollase
• Ganzheitlicher Genuss -
die Zukunft des Essens.
Mit über 50 Rezepten.
• Ein innovatives Küchenkonzept: Klarheit, Produktnähe und neue Sinnlichkeit.
• Das visionäre Buch von
Jürgen Dollase, Deutschlands einflussreichstem Gastrokritiker.
Autor: Jürgen Dollase
Fotografiert von Thomas Ruhl Produziert von AT Verlag, 2017 Umfang: 280 Seiten
Format: 18 x 26,5 cm
ISBN 978-3-03800-932-0
EUR 39,90 (D)
zzgl. Versandkosten
Bestellen Sie jetzt hier...

On fire – Grillen für Gourmets
Autor: Thomas Ruhl, Wolfgang
und Stephan Otto
Rezepte: Nils Jorra
Produziert von Edition Port Culinaire, Edition Fackelträger
Umfang: 256 Seiten
Format: 24 x 28 cm
ISBN: 978-3-7716-4546-5
statt EUR 49,95 (D)
nur EUR 19,99 (D)

zzgl. Versandkosten
Lesen Sie mehr unter...
Buch hier ansehen

Prodigy – Kevin Fehling
Autor: Kevin Fehling
Fotograf: Thomas Ruhl
Produziert von Edition Port Culinaire
Umfang: 312 Seiten
Format: 24 x 28 cm
Edition Fackelträger, 2014
ISBN: 978-3-7716-4544-1
statt EUR 69,00 (D)
nur EUR 39,90 (D)

zzgl. Versandkosten
Lesen Sie mehr unter...
Buch hier ansehen








 



Centre Port Culinaire




Das Centre Port Culinaire bietet allen Bildungshungrigen ungeahnte Perspektiven.

Einsteiger, Fortgeschrittene und Profis besuchen die Seminare unserer Kochakademie und finden anschließend in unserem Shop Geschenke für Freunde, Bekannte, Verwandte und für sich selbst. Wir bieten außerdem den passende Rahmen für jedes Event und

die Möglichkeit, das Centre Port Culinaire als Film- und Fotostudio zu nutzen.

 

Lesen Sie mehr unter...


 


 


Herzlich Willkommen...



auf den Seiten von Port Culinaire

 

Port Culinaire ist keine gewöhnliche Internetseite, es ist der Name eines Hafens in dem sich schon einige Handelspartner niedergelassen haben, die strenge Qualitätskriterien erfüllen. Wie in einer realen Einkaufsstraße können Sie Waren in einzelnen Shops kaufen. Die hier angebotenen Produkte sind so erlesen und rar, dass sie diese nur schwer in Deutschland kaufen können oder zumindest sehr lange danach suchen müssen. Demnächst werden es mehr und mehr werden. Produkte, die so gut sind, dass sie von den besten Köchen der Welt verarbeitet werden. Durch den bewussten Verzicht auf ein gemeinsames Zentrallager werden schneller Versand, Frische und Qualität gewährleistet. Port Culinaire macht dabei erstmals das Logistiksystem der Spitzengastronomie für Privatkunden nutzbar.

 

 

Edition Port Culinaire bietet Ihnen kulinarische Bücher, meisterhafte Food-Fotos, oder den kulinarischen Sammelband Port Culinaire. Schauen Sie doch mal rein. Partner informiert Sie über Handelspartner und Köche, die auf dieser Internetseite Produkte anbieten und kreative Ideen und Rezepte präsentieren. Viele Sterne-Köche gehören zu den Kunden der Port Culinaire-Shop-Betreiber, die Sie schon bald gerne zu einem Marktbummel einladen.

 

Zu vielen Produkten finden Sie Informationen und interessante, bebilderte Geschichten über deren Herkunft oder Herstellung. Viele Rezepte von großen Köchen geben Ihnen Anregungen und Anleitungen für die Zubereitung exklusiver Gerichte. Natürlich gehören auch passende Weinempfehlungen mit dazu. Auch wenn Sie Interesse an kulinarischen Events haben, werden Sie hier sicher fündig werden.

 

Port Culinaire, sicherer Hafen für Gourmets.



Port-Culinaire bei Facebook



























Wein und

Apfel-Edelbrand

Edition Port Culinaire









Ecuador - Mit Oliver Coppeneur auf Kakaoexpedition














 
Impressum  - AGB  - Datenschutzerklärung  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb