Presse


Das Meer – Seen, Teiche und Flüsse

Das Culinarium der Fische, Lexikon, Küchenpraxis, Rezepte, Fischerei und Fischzucht
Autor / Fotografie: Thomas Ruhl
Umfang: 336 Seiten
Format: 24 x 32 cm
Edition Port Culinaire, 2019
ISBN: 978-3-9473-1098-2
59,90 €

Download Coverdaten

Download komplettes Pressematerial


Tristan Brandt – Restaurants in Mode

Auszeichnung: Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland als bestes Buch der Kategorie “Küche der Regionen“.
Autor: Tristan Brandt
Fotografie: Thomas Ruhl
Umfang: 284 Seiten
Format: 24 x 32 cm
Edition Port Culinaire, 2018
ISBN: 978-3-947310-99-9
69,00 €

Download Coverdaten

Download komplettes Pressematerial


Port Culinaire Wein – Zwei Seelen Edition 5

Die Liaison von Pinot Blanc und einem Hauch trockenem Riesling. Exklusiv produziert aus Nahe Wein vom Weingut Tesch, nach Zunge und Nase von Thomas Ruhl. Noch deutlicher als sein Vorgänger wartet der Wein mit fruchtigen, duftenden Apfel- und Birnenaromen auf. Der Riesling liefert Säure und Mineralität. Die harmonische Verschmelzung beider Rebsorten liefert ein saftiges, animierendes Cuvée.

12,0 % VOL. ALC.
Allergene: enthält Sulfite
Grundpreis je Liter: 9,90 €
Nur im 6er Pack erhältlich! Gesamt für ein Sixpack: 59,40 EUR zzgl. Versand

Download Pressematerial


Allgemeine Hinweise für Medienvertreter

Abdruckgenehmigung
Abdruckgenehmigungen gelten generell für Buchcover und Bilder. Voraussetzung: einmalige Nutzung in direktem Zusammenhang mit der entsprechenden Buchbesprechung und Hinweis auf Autor/in, Titel, Fotograf/in und Verlag sowie Abbildung des Covers in entsprechender Größe.

Fotos und Bilddateien
Gewünschte Fotos/Bilddaten aus einem Buch können Sie per E-Mail bei petra.gril@port-culinaire.de anfragen. Bitte geben Sie pro Foto/Bilddatei folgende Informationen an: Buchtitel, Seitenzahl, Bildbeschreibung sowie Ihre Anschrift mit Kontaktperson.

Rezensionsexemplare
Für Ihren Wunsch nach Rezensionsexemplaren fragen Sie bitte per E-Mail an info@port-culinaire.de.

Eingeschränkte Kontingente
Wir danken für Ihr Verständnis, dass das Pressekontingent bei einigen Buchtiteln begrenzt ist.

Beleg Ihrer Rezension
Bitte lassen Sie uns einen Besprechungsbeleg per E-Mail an info@port-culinaire.de zukommen. Danke!