Port Culinaire GmbH

Wir sind umgezogen: Hoher Wald 25, D-51519 Odenthal
Tel.: +49 (0)2202 – 23 87 587


Der kulinarische Sammelband Port Culinaire

Die Edition Port Culinaire vereint die Leidenschaft für beste Lebens- und Genussmittel, die ambitionierte Gastronomie und exquisite und außergewöhnliche Destinationen in sich. Das Ergebnis ist der kulinarische Sammelband, der bereits seit über zehn Jahren unter Mitarbeit des Autors und Fotografen Thomas Ruhl veröffentlicht wird. Das Port Culinaire Team gestaltet unterhaltsame Artikel und Strecken, die von hohem informativen Wert sind. In Kombination mit einer unverwechselbaren grafischen Gestaltung und der imposanten Bildsprache erscheint ein absolutes Qualitätsprodukt, das seinen festen Platz an der Spitze in der Szene einnimmt.


Bücher der Edition Port Culinaire

Die hier angebotenen Werke richten sich an Hobby- und Profiköche. Neben fachlich korrekten Inhalten und Rezepten legen wir Wert auf Warenkunde und eine anspruchsvolle Anmutung der Gestaltung und Fotografie. Dieser Anspruch schlägt sich in zahlreichen Auszeichnungen auf nationaler und internationaler Ebene nieder.


Warenkundeposter & mehr