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Nils Henkel - Pure Nature

Nils Henkel

Der gebürtige Kieler Nils Henkel hat schon in vielen großen Sterneküchen hervorragende Arbeit geleistet, zum Beispiel im Landhaus Scherrer in Hamburg oder im Valkenhof in Coesfeld. Seit nunmehr 14 Jahren ist der Spitzenkoch im Gourmetrestaurant Lerbach tätig, wo er viele Jahre neben Patron Dieter Müller die Position des Küchenchefs innehatte.

 

Im Februar 2008 ging für den sympathischen Spitzenkoch schließlich ein großer Lebenstraum in Erfüllung: Er übernahm die Leitung der Küche von Dieter Müller. Schon lange galt er als unumstritten würdiger Nachfolger, der durch großes Talent, enorme Kreativität und Fleiß überzeugte. Und bereits seit Jahren konnte man einen Nils-Henkel-Teller klar identifizieren. Seinen eigenen Stil entwickelt der Zwei-Sternekoch bis heute konsequent weiter. Unverwechselbare Präzision, geschmackliche wie ästhetische Perfektion, Leichtigkeit und Harmonie sind nur einige der Attribute, die Nils Henkels kulinarische Arbeit beschreiben. Einzelnen Gängen liegen außerdem oft bestimmte Themen zugrunde, die sich unter dem Begriff "Pure Nature" zusammen fassen lassen. Nicht nur ein spannendes Konzept, sondern eine Lebenseinstellung, die Nils Henkel in seinem gleichnamigen Kochbuch anschaulich herausarbeitet.

 

Nils Henkels Rezepte

 

Mehr von Nils Henkel in

Pure Nature,

Gutes Fleisch,

Kräuter Kressen Sprossen,

Einfach und Genial,

Die See - Meeresfische,

Die See - Meeresfrüchte,

Das Culinarium der Süßwasserfische,

Port Culinaire No. Zero, No. One, No. Two, No. Three, No. Four, No. Six, No. Ten und No. Eleven

 

Nils Henkel

Hardtweg 17

51429 Bergisch Gladbach

eMail: info@nils-henkel.com

www.nilshenkel.com

 


 
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