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Kulinarische Bücher der Edition Port Culinaire

Produkt: Menge:
2018 - Tristan Brandt: Restaurants in Mode inkl. Schürze
Autor: Tristan Brandt
Fotograf: Thomas Ruhl

Edition Port Culinaire, 2018
Umfang: 284 Seiten, Format: 24 x 32 cm
ISBN: 978-3-947310-99-9

Eine CHEF-SACHE Kochschürze gratis dazu.
Aktuelles Angebot gültig bis 15.01.2019 und solange der Vorrat reicht.


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Preis: 69,00 EUR
Menge:
Heiko Antoniewicz: Fermentation

Autoren: Heiko Antoniewicz, Thomas Ruhl &
Michael Podvinec
Fotograf: Thomas Ruhl

Fackelträger Buchverlag, Edition Port Culinaire, 2015
Umfang: 256 Seiten, Format: 26 x 32 cm
ISBN: 978-3-7716-4565-6

Auszeichnung: Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland 2015

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statt 69,00 EUR

Preis: 49,00 EUR
Menge:
Jörg Müller: Es lebe die Klassik
Rezeptautor: Jörg Müller
Herausgeber/Fotograf: Thomas Ruhl
Produziert von Edition Port Culinaire
Umfang: 204 Seiten, Format: 24 x 28 cm
ISBN: 978-3-86528-742-7

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Preis: 39,90 EUR
Menge:
Karlheinz Hauser Rezepte – Konzepte – Geschichten – Philosophie
Autor: Karlheinz Hauser
Foodfotograf: Thomas Ruhl
Produziert von Edition Port Culinaire
Umfang: 288 Seiten, Format: 24 x 28 cm
ISBN: 978-3-7716-4542-7

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statt 69,00 EUR

Preis: 39,90 EUR
Menge:
Ralf Bos, Thomas Ruhl: Trüffel und andere Edelpilze – Neuauflage
Autoren: Ralf Bos, Thomas Ruhl
Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl

Umfang: 312 Seiten, Format: 24 x 28 cm
Fackelträger Buchverlag, Edition Port Culinaire, November 2014, ISBN: 978-3-7716-4581-6

– Vollständig aktualisierte und erweiterte Auflage
– Mit neuen Rezepten
– Plus Trüffelregion Australien
– Mit exklusiven Fotoreportagen zur Trüffelsuche
– Praktische Hinweise helfen beim richtigen Kauf und dem perfekten Genuss von Trüffeln

Preis inkl. MwSt. Unter 100 EUR Bestellwert zzgl. 6 EUR für Versand nach Deutschland.
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statt 69,00 EUR

Preis: 29,00 EUR
Menge:
Ralf Bos: Mein kulinarisches ABC

Autor: Ralf Bos
Illustrationen/Collagen: Thomas Ruhl

Umfang: 192 Seiten, Format: 16 x 20 cm
Fackelträger Verlag GmbH
ISBN: 978-3-7716-4505-2

In diesem einzigartigen Buch stellt Ralf Bos sein umfangreiches Wissen von A wie Auster bis Z wie Zucker vor. In spannenden und informativen Kurzessays breitet er seine kulinarische Welt vor uns aus. Keine trockene, lexikalische Abhandlung, vielmehr ein ganz persönlicher und leidenschaftlicher, von Neugier und Freude geleiteter Blick auf ein überaus genussvolles Thema.

Preis inkl. MwSt. Unter 100 EUR Bestellwert zzgl. 6 EUR für Versand nach Deutschland.
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Preis: 19,95 EUR
Menge:
Thomas Ruhl: Die See - Das Culinarium der Meeresfische
Autor: Thomas Ruhl
Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl

Umfang: 312 Seiten, Format: 24 x 28 cm
Neuer Umschau Buchverlag, Edition Port Culinaire, Oktober 2005
ISBN: 978-3-86528-235-4

Rezeptautoren:
Volker Drkosch, Ali Güngörmüs, Nils Henkel, Dag Stian Knudsen, Gilles Martin, Dieter Müller, Jörg Müller, Hakon Mar Örvarsson und Joachim Wissler.

“Ein umfassendes und fundiertes Werk in ästhetischer Perfektion.”

Auszeichnungen:
Gourmand World Cookbook Media Award “Best of the world 2005“
"Best of the world Fish & Seafoodbook 2008"

Sonderpreis: statt 64,- EUR jetzt nur 32,- EUR
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Preis: 32,00 EUR
Menge:
Thomas Ruhl: Die See - Das Culinarium der Weich- und Krustentiere
Aquakulturen, Rezepte, Lexikon und Geschichten
Meeresfrüchte - Fruits de Mer. Der zweite Band "Die See".

Autor: Thomas Ruhl
Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl

Rezeptautoren:
Nils Henkel, Kevin Fehling, Dieter Müller, Olaf Niemeier, Jens Rittmeyer, Gört Rothacker, Bernd Stollenwerk und Joachim Wissler.

Umfang: 312 Seiten, Format: 24 x 28 cm
Neuer Umschau Buchverlag, Edition Port Culinaire, 2007
ISBN: 978-3-86528-281-1

Auszeichnung: Silbermedaille der GAD 2008

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