HeimathafenCentre Port Culinaire AktuellesEdition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde
EventlocationDie EröffnungWegbeschreibungAGB's Centre Port Culinaire
Label Rouge Masterclass
Masterclass Day Vol. 1
Parmigiano Reggiano
Master Classes mit Nils Henkel
Transgourmet Verkostung
Besser sein im Catering
Alaska Seafood Tasting
Beyond Sweetness Workshop

Cucina della Mamma zu Gast im Centre Port Culinaire, Köln

So kocht die italienische Hausfrau – so interpretieren es deutsche Sterbeköche.

Am 04.12.2017 besuchten uns vier italienische Hausfrauen aus der Emilia-Romagna und der Milchbauer Gian Paolo Fochi. Auch die Jeunes Restaurateurs Alexander Dressel, Daniel Fehrenbacher und Bettina Meetz vom Consorzio Parmigiano Reggiano waren mit von der Partie. An diesem Tag servierten uns die „Mammas“ ihre Lieblingsrezepte mit Parmigiano Reggiano und demonstrierten, wie sie hergestellt werden: ganz nach italienischer Hausfrauen-Tradition.

 

 


 
Impressum  - AGB  - Datenschutzerklärung  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb