HeimathafenCentre Port Culinaire AktuellesEdition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde
EventlocationDie EröffnungWegbeschreibungAGB's Centre Port Culinaire
Label Rouge Masterclass
Masterclass Day Vol. 1
Parmigiano Reggiano
Master Classes mit Nils Henkel
Transgourmet Verkostung
Besser sein im Catering
Alaska Seafood Tasting
Beyond Sweetness Workshop

Masterclass Day Vol. 1

Am 04. Juni 2018 fand der erste Masterclass Day in Köln statt. Ein Tag mit spannenden, hochrelevanten Themen für die Gastronomie. Über allem stand das Motto: Besser werden. Außerdem schneller und preiswerter arbeiten, neue Ideen und Anregungen bekommen und Kontakte knüpfen. Neben einem theoretischen Teil, vorgetragen von namhaften Referenten, wurden in Praxisseminaren Techniken und Produkte vorgestellt.

 

 


 
Impressum  - AGB  - Datenschutzerklärung  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb