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Die Themen der Ausgabe Forty-Six



Port Culinaire No. 46

Mythen und Märchenhaftes – Die Islandexpedition Teil 1

 

CHEF-SACHE & CHEFS®EVOLUTION 2018

 

Restaurants in Fashion – Die ganz erstaunlichen Konzepte des Tristan Brandt

 

Villa Rothschild – Hier führt man Gutes im Schilde. Gesund geht auch lecker: Sebastian Prüßmann

 

Tafelkünstler Roberto Enßlen & Alina Michalek, das Event-Kochstudio

 

Der Edelgärtner – Gerhard Daumüller und sein Keltenhof

 

Renaissance der alten Sorten – Die Manufaktur Jörg Geiger.

Chef Transfer auf dem Söl’ring Hof,

Jan-Philipp Berner

 

Dick Cut Academy Vol. 2 – Wir zerlegen ein Premium-Schwein.

Rezepte von Nils Jorra

 

Avantgarde – Retrospektive zum Stand der Dinge, Jürgen Dollase

 

Dr. Nikolai Wojtko – Gastrosophische Bildbetrachtungen Vol. 3:

Frühstück im Grünen von Manet und Monet

 

Das neue kulinarische Alphabet. O wie Osietra, Ralf Bos

 

Fleischbällchen mal anders – Die bunte Welt der Saku Sai Moo, Evert Kornmayer

 

164 Seiten, 24 x 28 cm

ISBN 978-3-947310-46-3

Preis: 19,90 Euro

Edition Port Culinaire


 
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