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Port Culinaire No. Forty-Five
Ecuador
Avantgarde Part Thirty-Six
Bratwurstkurs
Dick Cut Academy Vol. 1
Fischküche Sarah Henke
Kevin Fehling, The Table
Port Culinaire No. Forty-Four
Port Culinaire No. Forty-Three
Port Culinaire No. Forty-Two
Port Culinaire No. Forty-One
Port Culinaire No. Forty
Port Culinaire No. Thirty-Nine
CHEFS®EVOLUTION No. THREE
Port Culinaire No. Thirty-Eight
Port Culinaire No. Thirty-Seven
Port Culinaire No. Thirty-Six
Port Culinaire No. Thirty-Five
Port Culinaire No. Thirty-Four
Port Culinaire No. Thirty-Three
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Port Culinaire No. Thirty
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Die Themen der Ausgabe Forty-Five



Port Culinaire No. 45

The Future of Food and Restaurants

 

Die Mentalität des Genug – bei den Kichwa Indianern in Ecuador

 

Avantgarde: Björn Frantzén, Stockholm – von Jürgen Dollase

 

Unbändiger Hunger – Bratwurstkurs mit Stefan Wiesner

 

Aufbruch in die Tradition, aus dem Buch Fermentation von Heiko Antoniewicz

 

Tafelkünstlerin Maria Burkhard, Burkhards Landgenuss

 

Dick Cut Academy Vol. 1 – Fische vorbereiten mit Sebastian Bruns

 

Das fünfte Element – Sarah Henke und ihr Yoso

 

Kaffee unter Sternen

 

Bitte zu Tisch – Kevin Fehling, The Table

 

CHEF-SACHE & CHEFS®EVOLUTION 2018

 

Dr. Nikolai Wojtko – Gastrosophische Bildbetrachtungen Vol. 2:

Spargelbündel und Spargelstange von Édouard Manet

 

Das Geheimnis der spanischen Trüffel, Ralf Bos

 

Muh Ka Ta vs. Sukiyaki – die zwei Seiten einer Medaille?, Evert Kornmayer

 

164 Seiten, 24 x 28 cm

ISBN 978-3-947310-45-6

Preis: 19,90 Euro

Edition Port Culinaire


 
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