Alexandro Pape – Repräsentant für Genuss und NaturNachdem Alexandro Pape Gastspiele in verschiedene Restaurants, wie dem Herzog von Burgund in Neuss, dem Residence in Essen und dem Restaurant Hummerstübchen in Düsseldorf hatte, entschied er sich für den nördlichsten Zipfel Deutschlands. Seit 1999 kocht er auf Sylt im Restaurant Fährhaus und das auf höchstem Niveau. Mit zwei Sternen von Michelin wurde es ihm gedankt. Zusätzlich ist der mit sardinischen Wurzeln ausgestattete Pape Pionier des Sylter Meersalzes. In Zusammenarbeit mit Wissenschaftlern, Wasserexperten und Studenten der Uni in Flensburg entwickelte er eine Maschine zur Gewinnung des kostbaren Minerals. Er ließ er sich das Markenrecht für Ostseesalz, deutsches Meersalz und Sylter Meersalz schützen und vertreibt diese in die ganzen Welt.
Mehr von Alexandro Pape finden Sie in Port Culinaire No. Twenty-Seven
Restaurant Fährhaus
Fährhaus Sylt
Bi Heef 1
25980 Sylt / Munkmarsch
Tel.: 04651-93 97 0
Fax: 04651-93 97-10
info@faerhaus-sylt.de
www.faehrhaus-hotel-collection.de
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