Die Themen der Ausgabe Twenty-SevenAvantgarde Part Eighteen:
Jürgen Dollase über René Redzepi, Noma
Cocina Novo-andina.
Gastón Acurio – die Leitfigur der neuen Andenküche
Die Stars der CHEF-SACHE 2013:
René Redzepi, Gastón Acurio, Yoshihiro Narisawa, Richard Ekkebus, Denis Martin, Christian Bau, Thomas Bühner, Sven Elverfeld, Joachim Wissler, Pierre Lingelser
Finalisten der Nachwuchswettbewerbe
Zu Tisch mit ASA Selection
iSi – Aufschäumender Erfolg auf der CHEF-SACHE 2013
Wo noch der Handschlag gilt – Ladina – Swiss Luxury Line
Auf Seafood Dundees Island.
Mit Kevin Fehling auf Expedition in Norwegen.
Think green – Bio-Lachs aus Irland
Alexandro Pape und sein Sylter Meersalz
The last Frontier – Mit Sternekoch Christopher Wilbrand zu Alaskas wilden Lachsen.
Weißer Königslachs von Karlheinz Hauser
Across the Indian Ozean, Part III
Das Kulinarium der MS Europa mit Stefan Wilke
Ein guter Geist aus Schwaben – Jörg Geiger und seine ganz außergewöhnliche Obstkelterei. Rezepte von Alejandro Wilbrand
Auf alten Weinpfaden in Niederösterreich.
Rezepte von Lisl Bacher und Thomas Dorfer.
Miele Tafelkünstler: Fleischkompetenzzentrum Otto Gourmet: Nils Jorra
Abnehmen für Gourmets, Gourmands und deren Mischwesen, Ralf Bos
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Aktuelle Kressemitteilung
Bittersweet Symphony, Klassik & Moderne bei Bitterlimonaden
Evert Kornmayer
196 Seiten, 24 x 28 cm
ISBN: 978-3-947310-27-2
Preis: 19,90 Euro
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