Thomas Martin - Old School aus LeidenschaftDas Fünf-Sterne Haus Louis C. Jacob liegt an der Hamburger Elbchausse und hat neben seiner herausragenden Lage vieles mehr zu bieten.
Zum Beispiel Thomas Martin, der Jacobs Restaurant Küchenchef, der seinen Stil manchmal als etwas „Old School, aber so soll es ja auch sein“ bezeichnet. Trotzdem lässt er auch moderne Ansätze in seinen Gerichten erkennen, sonst würde er wohl kaum seit Jahren seinen Stern halten. im Jahr 2012 wird er sogar mit einem zweiten Michelinstern geehrt. Dass diese Auszeichnung sein alleiniger Verdienst wären, das zu vermitteln, dafür ist der Koch viel zu bescheiden. Er lässt seine 18köpfige Kochcrew und seine Sommilière Lidwina Weh nicht einfach in seinem Schatten stehen. Seine klassisch-französich orientierte Küche zeichnet sich durch eine gewisse Originalität aus, die oft auch ein regionales Produkt in den Mittelpunkt rückt und durch die Kombination von Tradition und unvoreingenommener Frische ihren besonderen Reiz ausmacht.
Seine Weinfachfrau schätzt besonders an ihm, dass er die feine Aromenwahl seiner Gerichte bereitwillig auf einen Wein abstimmt und dem Zusammenspiel zwischen seiner Kreation und ihrem Arbeitsinstrument mit feinen Nuancen den letzten Schliff gibt.
Thomas Martin kochte bei Größen wie Lothar Eiermann, Eckart Witzigmann und Dieter Kaufmann.
Mehr über Thomas Martin erfahren Sie in Port Culinaire No. Seventeen.
Hotel Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403 -
22609 Hamburg
Tel.: 040822550 -
Fax: 04082255444
www.hotel-jacob.de
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