09. - 11. November 2012: SlowFish - Die Messe für GenießerZum fünften Mal öffnet die Messe, vom 09. bis 11. November 2012, mit dem Schwerpunkt Fisch ihre Tore in der traditionsreichen Hafen- und Hansestadt Bremen.
Besucher können sich hier neben neben zahlreichen Produkten aus unseren Meeren und Gewässern auch über Obst und Gemüse, Backwaren sowie Wurst- und Käseerzeugnisse informieren. Dabei legen die Veranstalter großen Wert auf Handwerk und Qualität. Eine natürliche Herstellung und Verarbeitung ohne chemische Zusätze steht im Mittelpunkt der Ausstellung, die demzufolge eine breite Auswahl biologisch hergestellter Waren zu präsentieren vermag.
Auch Nachwuchsköche sind in Bremen willkommen. Beim Kinderkochen lernen die kleinen Gourmets spielend, dass man Fisch nicht nur in der bei Kindern allgemein beliebten "Stäbchenform" zubereiten kann und der Mallwettbewerb fördert darüber hinaus ihre kreativen Talente.
Port Culinaire ist bereits zum fünften Mal mit eigenem Stand dabei!
Auf der Messe bieten wir Ihnen Remissionen des Sammelbandes Port Culinaire zu Messe-Sonderpreisen. Außerdem können Sie Einblicke in unsere ausgezeichneten kulinarischen Bücher mit ausgesuchten Rezepten Deutschlands bester Köche gewinnen. Unsere Warenkundeposter und die Port Culinaire Fashion gibt es zum absoluten Sonderpreis.
 |