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Edition Port Culinaire

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Kulinarische Bücher der Edition Port Culinaire

Produkt: Menge:
Brot: Jochen Gaues

Autoren: Jochen Gaues, Thomas Ruhl
Fotograf: Thomas Ruhl

Fackelträger Buchverlag, Edition Port Culinaire, 2016
Umfang: 208 Seiten, Format: 24 x 28 cm
ISBN: 978-3-7716-4605-9

Auszeichnung: Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland 2016

Preis inkl. MwSt. Unter 100 EUR Bestellwert zzgl. 6 EUR für Versand nach Deutschland.
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Preis: 29,99 EUR
Menge:
Christian Bau: 10 Jahre Baukunst

Rezeptautor: Christian Bau
Herausgeber/Fotograf: Thomas Ruhl

Umfang: 100 Seiten, Format: 24,5 x 34,5 cm
Edition Port Culinaire, 2015
ISBN: 978-3-9817525-0-2

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Preis: 19,90 EUR
Menge:
Gemüse aus dem Bauerngarten
Autor: Thomas Ruhl
Rezepte von Thomas Dorfer, Matthias Diether, Daniel Lindeberg & Björn Frantzén, Kobe Desramaults, Eneko Atxa, Christian Hümbs, Massimo Bottura, René Redzepi, Erik Arnecke & Eric Werner, Christian Scharrer, Johannes King, Thomas Bühner, Jonnie Boer, Volker Drkosch, Gert de Mangeleer, Sergio Herman, Tanja Grandits, Heinz Hanner, Andree Köthe & Yves Ollech, Jörg Sackmann und Mike Süsser

Fackelträger Buchverlag, Edition Port Culinaire, 2014
Umfang: 256 Seiten, Format: 24 x 28 cm
ISBN 978-3-7716-4545-8

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statt 49,95 EUR

Preis: 19,99 EUR
Menge:
Heiko Antoniewicz: Fermentation

Autoren: Heiko Antoniewicz, Thomas Ruhl &
Michael Podvinec
Fotograf: Thomas Ruhl

Fackelträger Buchverlag, Edition Port Culinaire, 2015
Umfang: 256 Seiten, Format: 26 x 32 cm
ISBN: 978-3-7716-4565-6

Auszeichnung: Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland 2015

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Preis: 69,00 EUR
Menge:
Jörg Müller: Es lebe die Klassik
Rezeptautor: Jörg Müller
Herausgeber/Fotograf: Thomas Ruhl
Produziert von Edition Port Culinaire
Umfang: 204 Seiten, Format: 24 x 28 cm
ISBN: 978-3-86528-742-7

Preis inkl. MwSt. Unter 100 EUR Bestellwert zzgl. 6 EUR für Versand nach Deutschland.
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Preis: 39,90 EUR
Menge:
Karlheinz Hauser Rezepte – Konzepte – Geschichten – Philosophie
Autor: Karlheinz Hauser
Foodfotograf: Thomas Ruhl
Produziert von Edition Port Culinaire
Umfang: 288 Seiten, Format: 24 x 28 cm
ISBN: 978-3-7716-4542-7

Preis inkl. MwSt. Unter 100 EUR Bestellwert zzgl. 6 EUR für Versand nach Deutschland.
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Preis: 69,00 EUR
Menge:
On fire – Grillen für Gourmets
Autoren: Thomas Ruhl, Wolfgang und Stephan Otto
Rezepte: Nils Jorra

Fackelträger Buchverlag, Edition Port Culinaire, 2014
Umfang: 256 Seiten, Format: 24 x 28 cm
ISBN 978-3-7716-4546-5

Preis inkl. MwSt. Unter 100 EUR Bestellwert zzgl. 6 EUR für Versand nach Deutschland.
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statt 49,95 EUR

Preis: 19,99 EUR
Menge:
Prodigy – Kevin Fehling
Autor: Kevin Fehling
Fotograf: Thomas Ruhl
Produziert von Edition Port Culinaire
Umfang: 312 Seiten, Format: 24 x 28 cm
ISBN: 978-3-7716-4544-1

Auszeichnung:Gourmand World Cookbook Award 2014 “Best Design Cookbook” Germany

Preis inkl. MwSt. Unter 100 EUR Bestellwert zzgl. 6 EUR für Versand nach Deutschland.
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Preis: 69,00 EUR
Menge:
Ralf Bos, Thomas Ruhl: Avantgarde - Molekularküche und andere progressive Kochtechniken.
Autoren: Ralf Bos, Thomas Ruhl
Herausgeber/Fotograf: Thomas Ruhl

Umfang: 176 Seiten, Format: 24 x 28 cm
Fackelträger Buchverlag, Edition Port Culinaire, 2008
ISBN: 978-3-377164-3-86-7

Auszeichnung: Silbermedaille der GAD 2009

Sonderpreis: statt 29,95 EUR jetzt nur 16,- EUR
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Preis: 16,00 EUR
Menge:
Ralf Bos, Thomas Ruhl: Trüffel und andere Edelpilze – Neuauflage
Autoren: Ralf Bos, Thomas Ruhl
Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl

Umfang: 312 Seiten, Format: 24 x 28 cm
Fackelträger Buchverlag, Edition Port Culinaire, November 2014, ISBN: 978-3-7716-4581-6

– Vollständig aktualisierte und erweiterte Auflage
– Mit neuen Rezepten
– Plus Trüffelregion Australien
– Mit exklusiven Fotoreportagen zur Trüffelsuche
– Praktische Hinweise helfen beim richtigen Kauf und dem perfekten Genuss von Trüffeln

Sonderpreis: statt 69,- EUR jetzt nur 49,- EUR
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Preis: 49,00 EUR
Menge:
Ralf Bos: Mein kulinarisches ABC

Autor: Ralf Bos
Illustrationen/Collagen: Thomas Ruhl

Umfang: 192 Seiten, Format: 16 x 20 cm
Fackelträger Verlag GmbH
ISBN: 978-3-7716-4505-2

In diesem einzigartigen Buch stellt Ralf Bos sein umfangreiches Wissen von A wie Auster bis Z wie Zucker vor. In spannenden und informativen Kurzessays breitet er seine kulinarische Welt vor uns aus. Keine trockene, lexikalische Abhandlung, vielmehr ein ganz persönlicher und leidenschaftlicher, von Neugier und Freude geleiteter Blick auf ein überaus genussvolles Thema.

Preis inkl. MwSt. Unter 100 EUR Bestellwert zzgl. 6 EUR für Versand nach Deutschland.
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Preis: 19,95 EUR
Menge:
Thomas Ruhl: Die neue regionale Küche
Autor: Thomas Ruhl
Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl
Rezeptautoren: Alexander Dressel, Volker Drkosch, Sven Elverfeld, Denis Feix, Kevin Fehling, Daniel Fehrenbacher, Patrik Kimpel, Johannes King, Christian Lohse, Christian Mittermeier, Mario Pattis, Achim Schwekendiek, Hans Stefan Steinheuer, Sascha Stemberg, Christopher und Alejandro Wilbrand, Joachim Wissler, Sebastian Zier

Umfang: 240 Seiten, Format 24 x 28 cm
Edition Port Culinaire, Matthaes-Verlag, 2010
ISBN: 978-3-87515-052-0

Auszeichnung: Silbermedaille der GAD 2011

Sonderpreis: statt 69,90 EUR jetzt nur 19,99 EUR
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Preis: 19,99 EUR
Menge:
Thomas Ruhl: Die See - Das Culinarium der Meeresfische
Autor: Thomas Ruhl
Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl

Umfang: 312 Seiten, Format: 24 x 28 cm
Neuer Umschau Buchverlag, Edition Port Culinaire, Oktober 2005
ISBN: 978-3-86528-235-4

Rezeptautoren:
Volker Drkosch, Ali Güngörmüs, Nils Henkel, Dag Stian Knudsen, Gilles Martin, Dieter Müller, Jörg Müller, Hakon Mar Örvarsson und Joachim Wissler.

“Ein umfassendes und fundiertes Werk in ästhetischer Perfektion.”

Auszeichnungen:
Gourmand World Cookbook Media Award “Best of the world 2005“
"Best of the world Fish & Seafoodbook 2008"

Sonderpreis: statt 64,- EUR jetzt nur 32,- EUR
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Preis: 32,00 EUR
Menge:
Thomas Ruhl: Die See - Das Culinarium der Weich- und Krustentiere
Aquakulturen, Rezepte, Lexikon und Geschichten
Meeresfrüchte - Fruits de Mer. Der zweite Band "Die See".

Autor: Thomas Ruhl
Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl

Rezeptautoren:
Nils Henkel, Kevin Fehling, Dieter Müller, Olaf Niemeier, Jens Rittmeyer, Gört Rothacker, Bernd Stollenwerk und Joachim Wissler.

Umfang: 312 Seiten, Format: 24 x 28 cm
Neuer Umschau Buchverlag, Edition Port Culinaire, 2007
ISBN: 978-3-86528-281-1

Auszeichnung: Silbermedaille der GAD 2008

Sonderpreis: statt 64,- EUR jetzt nur 32,- EUR
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Preis: 32,00 EUR
Menge:
Thomas Ruhl: Die See im Set
Paket besteht aus:
- 1 Buch: Die See - Meeresfische
- 1 Buch: Die See - Meeresfrüchte

Sonderpreis: statt 128,- EUR jetzt nur 49,50 EUR
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Preis: 49,50 EUR
Menge:
Thomas Ruhl: Kräuter Kressen Sprossen
Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen

Herausgeber/Fotograf: Thomas Ruhl
Rezeptautoren: Massimo Bottura, Alain Passard, Nils Henkel, Joachim Wissler, Michael Hoffmann, Jean-Marie Dumaine, Kevin Dundon, Chantel Mengelmoes, Cornelia Poletto, Volker Drkosch, Heiko Antoniewicz, Dick Soek uvm.

Umfang: 240 Seiten, Format: 24 x 28 cm
Matthaes-Verlag, Edition Port Culinaire, 2010
ISBN: 978-3-87515-044-5

Auszeichnung: Goldmedaille der GAD 2010

Sonderpreis: statt 69,90 EUR jetzt nur 29,-EUR
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Preis inkl. MwSt. Unter 100 EUR Bestellwert zzgl. 6 EUR für Versand nach Deutschland.
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Preis: 29,00 EUR
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