Heimathafen Centre Port CulinaireAktuellesEdition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde

Sammelband Port Culinaire – Jetzt entdecken!





 


 


Edition Port Culinaire – aktuelle Angebote




Out now
Port Culinaire No. 38
Autor: Thomas Ruhl
Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl
180 Seiten, 24 x 28 cm
ISBN 978-3-942051-86-6
EUR 19,90 (D)
zzgl. Versandkosten
Lesen Sie mehr unter...




DIE SEE
Meeresfische &
Meeresfrüchte
Autor: Thomas Ruhl
Mit Rezepten von Starköchen
Fotograf: Thomas Ruhl
Umfang: 312 Seiten
Format: 24 x 28 cm
Edition Port Culinaire,
Neuer Umschau Buchverlag
ISBN: 978-3-86528-235-4
ISBN: 978-3-86528-281-1
statt EUR 64,- je EUR 32,- (D)
im Set nur EUR 49,50 (D)

zzgl. Versandkosten
Lesen Sie mehr unter...

Innovation durch Tradition
Christian Bau

Rezeptautor: Christian Bau
Fotograf: Thomas Ruhl
Umfang: 312 Seiten
Format: 24 x 28 cm
Edition Port Culinaire,
Neuer Umschau Buchverlag
ISBN: 978-3-86528-203-3
statt EUR 58,- nur EUR 29,- (D)
zzgl. Versandkosten
Lesen Sie mehr unter...


 

 

 


 


Jochen Gaues – Brot
Autoren: Jochen Gaues,
Thomas Ruhl
Fotograf: Thomas Ruhl
Umfang: 208 Seiten
Format: 24 x 28 cm
Produziert von Edition Port
Culinaire, Edition Fackelträger
ISBN: 978-3-7716-4605-9
EUR 29,99 (D)
zzgl. Versandkosten
Lesen Sie mehr unter...

Fermentation –
Heiko Antoniewicz

Autoren: Heiko Antoniewicz, Thomas Ruhl & Michael Podvinec
Fotograf: Thomas Ruhl
Produziert von Edition Port
Culinaire, Edition Fackelträger
256 Seiten, 26 x 32 cm
ISBN: 978-3-7716-4565-6
EUR 69,00 (D)
zzgl. Versandkosten
Lesen Sie mehr unter...
Buch hier ansehen
Auszeichnung: Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland 2015

10 Jahre Baukunst
Christian Bau
Rezeptautor: Christian Bau
Herausgeber/Fotograf:
Thomas Ruhl
Umfang: 100 Seiten
Format: 24,5 x 34,5 cm
Edition Port Culinaire, 2015
ISBN: 978-3-9817525-0-2
EUR 19,90 (D)
zzgl. Versandkosten
Lesen Sie mehr unter...
Hier direkt bestellen...


 

 

 

 


 


Kopf und Küche
Jürgen Dollase
Autor: Jürgen Dollase
Fotografiert von Thomas Ruhl Produziert von AT Verlag, 2015 Umfang: 320 Seiten
Format: 18 x 26,5 cm
ISBN 978-3-03800-875-0
EUR 39,95 (D)
zzgl. Versandkosten
Bestellen Sie jetzt hier...

On fire – Grillen für Gourmets
Autor: Thomas Ruhl, Wolfgang
und Stephan Otto
Rezepte: Nils Jorra
Produziert von Edition Port Culinaire, Edition Fackelträger
Umfang: 256 Seiten
Format: 24 x 28 cm
ISBN: 978-3-7716-4546-5
EUR 49,95 (D)
zzgl. Versandkosten
Lesen Sie mehr unter...

Buch hier ansehen

Gemüse aus dem Bauerngarten
Vergessene und besondere Sorten . Grundrezepte .
Gerichte von deutschen und internationalen Starköchen
wie z.B. Eneko Atxa, Kobe Desramaults, Massimo Bottura, René Redzepi, Jonnie Boer und Sergio Herman

Autor: Thomas Ruhl
Produziert von Edition Port Culinaire, Edition Fackelträger
Umfang: 256 Seiten
Format: 24 x 28 cm
ISBN 978-3-7716-4545-8
EUR 49,95 (D)
zzgl. Versandkosten
Lesen Sie mehr unter...
Buch hier ansehen


 

 

 

 

 


 


Centre Port Culinaire




Das Centre Port Culinaire bietet allen Bildungshungrigen ungeahnte Perspektiven.

Einsteiger, Fortgeschrittene und Profis besuchen die Seminare unserer Kochakademie und finden anschließend in unserem Shop Geschenke für Freunde, Bekannte, Verwandte und für sich selbst. Wir bieten außerdem den passende Rahmen für jedes Event und

die Möglichkeit, das Centre Port Culinaire als Film- und Fotostudio zu nutzen.

 

Lesen Sie mehr unter...

 


 


 


Herzlich Willkommen...



auf den Seiten von Port Culinaire

 

Port Culinaire ist keine gewöhnliche Internetseite, es ist der Name eines Hafens in dem sich schon einige Handelspartner niedergelassen haben, die strenge Qualitätskriterien erfüllen. Wie in einer realen Einkaufsstraße können Sie Waren in einzelnen Shops kaufen. Die hier angebotenen Produkte sind so erlesen und rar, dass sie diese nur schwer in Deutschland kaufen können oder zumindest sehr lange danach suchen müssen. Demnächst werden es mehr und mehr werden. Produkte, die so gut sind, dass sie von den besten Köchen der Welt verarbeitet werden. Durch den bewussten Verzicht auf ein gemeinsames Zentrallager werden schneller Versand, Frische und Qualität gewährleistet. Port Culinaire macht dabei erstmals das Logistiksystem der Spitzengastronomie für Privatkunden nutzbar.

 

 

Edition Port Culinaire bietet Ihnen kulinarische Bücher, meisterhafte Food-Fotos, oder den kulinarischen Sammelband Port Culinaire. Schauen Sie doch mal rein. Partner informiert Sie über Handelspartner und Köche, die auf dieser Internetseite Produkte anbieten und kreative Ideen und Rezepte präsentieren. Viele Sterne-Köche gehören zu den Kunden der Port Culinaire-Shop-Betreiber, die Sie schon bald gerne zu einem Marktbummel einladen.

 

Zu vielen Produkten finden Sie Informationen und interessante, bebilderte Geschichten über deren Herkunft oder Herstellung. Viele Rezepte von großen Köchen geben Ihnen Anregungen und Anleitungen für die Zubereitung exklusiver Gerichte. Natürlich gehören auch passende Weinempfehlungen mit dazu. Auch wenn Sie Interesse an kulinarischen Events haben, werden Sie hier sicher fündig werden.

 

Port Culinaire, sicherer Hafen für Gourmets.



Port-Culinaire bei Facebook





Ecuador - Mit Oliver Coppeneur auf Kakaoexpedition





























Christian Bau - 10 Jahre - 3 Sterne.

Wir gratulieren!













 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb