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Besser sein im Catering



Anke Thran, Heiko Antoniewicz, Thomas Saatz, Thomas Ruhl, Volker Beuchert, Christoph Moser, Peter Fischer

Die Ausrichtung und Organisation von privaten Feiern und Firmenevents ist ein bedeutender Umsatzträger in der Gastronomie geworden.

 

Wie lässt sich dieser Bereich ausbauen?

Wie komme ich als Gastronom aus der Preisschere?

Wie kann ich schlank, schnell, unkompliziert und kostengünstig produzieren?

Wie überzeuge ich meine Kunden?

Wie kann ich mit einem originellen Angebot begeistern?

 

Antworten auf diese Fragen, neue Ideen und viel Inspiration wurden am 25.11.2013 im Centre Port Culinaire gegeben.

 

 



Besser sein im Catering Vol. 2

Die Masterclass „Besser sein im Catering Vol.2“ am 12.5.2014 war wieder ein voller Erfolg! Ein weiteres Mal trafen sich große Namen der Gastronomie bei uns in der Port Culinaire Seminarküche und wurden von Experten in die Kunst des kreativen Caterings eingeführt. Diesen gewinnbringenden Erwerbszweig möglichst schnell, kostengünstig aber trotzdem auf hohem Niveau auszurichten, will gelernt sein und bedarf sowohl der richtigen Arbeitsgeräte als auch origineller Ideen.

Fragen, Informationen und Antworten zu diesem Thema gab es am 12. Mai aus unterschiedlichen Blickwinkeln. Anhand eines Flying Buffets konnten die Gäste live erleben, wie ein gutes Catering ablaufen kann.

 










 
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