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Port Culinaire No. Thirty-Seven
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CHEFS®EVOLUTION No. TWO
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Port Culinaire No. Six
Das Salz der Weltmeere
2 Männer und 1 Grauvieh
Kulinarischer Weitblick
Kleine Häppchen
Aalglatte Geschichten
Zur Kesselhoasse
Kochschultest 2
Sommerfrüchtchen
Port Culinaire No. Five
Port Culinaire No. Four
Port Culinaire No. Three
Port Culinaire No. Two
Port Culinaire No. One
Port Culinaire No. Zero
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Die Themen der Ausgabe Six



Port Culinaire No. 6

Salz

Das Salz der Weltmeere

von Ralf Bos

 

Zwei Männer und ein Grauvieh

mit Bernd Ackermann und seinem Stargast

Dieter Müller auf dem St. Moritz Gourmetfestival

 

Graue Eminenz

von Wolfgang Otto

 

Kulinarischer Weitblick

Privilegio del Moncayo

Rezepte von Juan Amador

 

Galicien - Pulpos, Boquerones und Nevajas

von Antje de Vries, Hartwig Retzlaff und Mirjam Wagner, Rezepte von Alejandro und Christopher Wilbrand und Kevin Fehling

 

So isst Deutschland

Aalglatte Geschichten

mit Nils Henkel

 

Jetzt geht's um die Wurst

Zur Kesselhoasse

Rezepte von Mike Süsser

 

Lexikon europäischer Wurst- und Fleischspezialitäten

 

Gute Noten, schiefe Töne

Helmut Zerlett testet Kochschulen

Kochkurs in der Traube Tonbach

 

Sommerfrüchtchen

Big and bottled, von Evert Kornmayer

 

Sommelier

David Eitel, COLUMBIA Hotel Travemünde

 

156 Seiten, 24 x 28 cm, Preis: 19,90 Euro, ISBN: 978-3-938173-53-4

Edition Port Culinaire


 
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